Il dolce più delicato e bagnato del mondo: ecco a voi la torta di acqua! Esiste davvero, e nasce in Giappone
In Giappone non sono ancora riusciti a trasformare l'acqua in vino, ma in dessert sì.
Sembra una grossa goccia d'acqua, ma in realtà non è altro che una particolare torta di riso, in giapponese Shingen Moshi.
Questa invenzione tutta giapponese è composta da acqua proveniente dalle montagne del sud del Giappone, leggermente zuccherata e solidificata in modo da poter conferire a questo dolce una forma definita.
Ecco perché si chiama Mizu (acqua) Shingen mochi.
Assaggiando questa torta di acqua giapponese si ha il piacere di sperimentre una piacevole dolcezza naturale ed un gusto davvero incredibile e fresco; il sapore non si discosta molto da quello di acqua e zucchero.
Così liscio che si scioglie in bocca, provoca realmente una sensazione simile al mangiare un delicato palloncino di acqua; esperienza davvero magica!
Attenzione però: è così fragile che se non viene consumata entro 30 minuti evapora!
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